Давайте немного по запУщенности.. 1 ч

 Виновато мини-СТЕРВство
   образов-ВАНИ-я..????
Педагого - запУщенность..???
   Издержки 1990-х..????
Издержки алко-Єльцинщины..??
  Так давайте разберёмся.
    ээээээээ*єєєєєєєєє
 Известная статья доцента
   МГУ по жюрфАку...
 Он жалуется, видимо,
 с ДУШЕвными рыдАниями...
Вас не смущает-? сокращёнка
не "жюр", а именно "фак"...
     Меня смущает...
Но через не'могУ продОлжу:
    аАа - 1 - аАа
"..Из 229 первокурсников
на страницу текста сделали 8
 и меньше ошибок лишь 18%...
Остальные 82%, включая 15..,-
  стобалльников ЕГЭ,
сделали в среднем по 24—25 ошибок.
 Практически в каждом слове
 по 3—4 ошибки, искажающие
его смысл до неузнаваемости.
 Понять многие слова
  просто невозможно.
Фактически это и не слова,
а их условное воспроизведение.
    еЕе - 2 - еЕе
"— Hy что такое, например,
 по-вашему, рыца? Рыться...
Или, скажем, поциэнт (пациент),
удастса (удастся), врочи (врачи),
нез наю (не знаю), генирал,
 через-чюр, оррестовать.
Причём все это перлы студентов
из сильных 101-й и 102-й групп
  газетного отделения.
  Так сказать, элита.
А между тем 10% написанных
  ими в диктанте слов
  таковыми не являются...
Это скорее наскальные знаки,
чем письмо. Знаете, я 20 лет
даю диктанты, но такого никогда
     не видела.
Храню все диктанты как вещдок.
  По сути дела, в этом году
 мы набрали..,- инопланетян."
       эЭэ -3- єЄє
  "— B том-то и дело,
что формально сильный: средний
балл по русскому языку — 83.
То есть не просто “пятерка”,
а “суперпятерка”, поскольку
    отличная оценка
по русскому языку в этом году
 начиналась с 65 баллов.
И это очень скверно, поскольку,
   когда ребята завалят
первую же сессию, нам скажут:
“Вы получили “супертовар”.
A сейчас ребята не могут
воспроизвести простеньких
   русских слов...
Как это вам удалось сделать
  из суперотличников
  супердвоечников?!”
   УУааааааааааУУ
 Продолжу во 2-й части...
   Наверное..,-
с ДУШЕвным рыданием
похлеще доцЕнтового
Мега-Гига-Опти-рыдАния...
  Попейте пока чай,
кофе или ещё что покрепче...
 
   А я пока порыдАю...


Рецензии