Пацифисты - Оборотни

   Ох , уж эти мне артисты ,
   Только б роли им менять ,
    Вроде были - пацифисты ,
    Нынче "хочуть" убивать !

     Вы ж "укропов" обожали
      И на русских были злы ,
      Вы же от войны бежали ,
      Где же логика - Козлы !

     Просто чуете "под-кожно"
      Где и у кого "срубить"...
    Бить Бандеровцев "нэ можно" -
       Палестинцев можно бить.

        Из Москвы и Петербурга
       Прямо на "Восточный Фронт"...
       Вот и ты туда же , Ургант -
        Обосравшийся Джеймс Бонд !


Рецензии