У меня с тобой кружится голова

У меня с тобой кружится голова.
Я забываю напрочь слова,
Мгновенье назад что сказать хотела.
Но за меня говорит моё тело:
В твоих руках оно запело.
В твоих руках оно согрелась.
В твоих руках оно оживает.
Не отпускай, слышишь, не отпускай его.
16.10.2023
©Н.М.

У меня с тобой кружится голова.
Я забываю напрочь слова,
Мгновенье назад что сказать хотела.
За меня тело говорит моё:
В твоих руках оно  поёт.
В твоих руках оно оживает.
Не отпускай, слышишь, не отпускай его.
16.10.2023
©Н.М.


Рецензии