Среди нас, опенков серых
Самый он красивый из грибов!
Ну, и что,что ядовит немного,
Зато в шляпе красной он каков!
Он украсит старую корзинку,
полную невзрачненьких опят,
Будет гриб собою любоваться:
Правда,что красавчик,говорят.
Любят среди нас,опенков серых,
Мухоморы речи говорить.
Только человек то красен делом,
И с лица водицы не испить.
Свидетельство о публикации №123101705177
Эмберг 17.11.2023 20:19 Заявить о нарушении