Бесценная! 2023. 1 сентября - 17 октября

         Благодарю Тебя -
За очарование Твоё,
За Твои бесценные объятия,
За Твои удивительные всех трав и цветов знания
И за Твои неповторимые в любви признания!
Благодарю Тебя
За бесценную нежность Твою
И за то, что Ты – единственная любимая
В моём любовном Раю!
   Тебя нельзя заменить никем!
Ты - незаменимая - никем и ничем!
Ты не просто драгоценная,
Ты – чарующий  источник,   
Ты – сверхценная! Бесценная!
Твой лик предо мной не случайно возник!
         Ты - сверхценная –
Скромная, очень симпатичная, просто бесценная!
        Ты пришла бы ко мне
О прекрасном будущем помечтать,
Но не знаешь, где меня теперь искать?
Но это ли важно? Или нет?
Ведь теперь есть Интернет!
Он и создан для нашего будущего
И для бесценного счастья наших бесед!
      


Рецензии