Коварство женщин не знает границ...

Коварство женщин не знает границ.
За восхитительной – их оболочкой,
И за красотой напомаженных лиц,
И грудью высокой – спрятана кочка…

Или камешек, что за сердцем в углу,
О котором – на время она позабыла…
Но стоит услышать о себе лишь хулу,
Сразу же та кочка, как пуля завыла…

И нет защиты от слов и коварства,
Ты будешь поруган или даже побит…
Никому не познать женское царство,
И кто мыслями, и головой их рулит…

Знайте, чтоб её настроенье сменилось,
Хватит взгляда и непонятного слова, -
Не купил подарок, не назвал её милой,
Не вписал в завещание, лишил её крова.

В счастье живёт она лишь мгновение,
Пока в головке, с модной причёской -
Чужих существ не возникло движение,
И новых идей свет не окрасит полоской.

Непредсказуемые сразу же действия.
Если надо – она будет рвать и метать…
Ей неважно, какие будут последствия,
Главное –в это время она хочет летать…


Рецензии