Упал на землю небосклон...
Громадной отсыревшей тушей,
Накрыл заснеженный перрон
И наши скомканные души.
Всё меньше сил его держать;
Ну, кто придумал эту пытку –
Своих любимых провожать
И на губах хранить улыбку?
Умчит железный поезд в ночь
Моё заплаканное счастье
И старый друг - шотландский скотч
Потушит вспыхнувшие страсти.
Слоёный дым от сигарет
Туманом в комнатах повиснет,
И кинутся искать твой след
Слегка подвыпившие мысли…
Свидетельство о публикации №123101705113