Любит этот кот Суккот

   На улице нашей не первый год
   Живет непристойный рыжий кот.
   Любитель колбасок
             враг сввтских манер,
   Но с кошечкой Сарой ведет адюльтер.

   Стащил свиток Торы,
   До дыр зачитал
   У рава в кладовке
       сыры  часто крал.
   С мышами противными
           дружбу ведет.
   За то обожает праздник
                Суккот.


 



























               




   

 


Рецензии