Живописны осенью рассветы
В небе выткан алым свет зари.
Быстро промелькнуло бабье лето,
Скоро уж октябрь догорит.
Нам тепла сентябрьского хватило,
Снег с дождём и холод впереди
Не остудят наши чувства, милый,
Что пылают бешено в груди.
Холодит вечерняя прохлада,
Дождь ручьём и слякоть на дворе,
Но другого счастья нам не надо,
Только бы огонь любви горел.
Уж предзимье бродит по аллеям,
Унося последнее тепло.
Ни о чём, поверь, не пожалеем,
Для любви не жаль красивых слов,
Что звучат и согревают душу,
Отражаясь счастьем в блеске глаз.
Чувств палитру выплеснув наружу,
Счастливы с тобою мы сейчас.
17.10.2023
Свидетельство о публикации №123101705098
Буду иногда навещать....
Ставлю в избранные. Потом посмотрим)
Татьяна Малышева 5 04.03.2024 03:33 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 04.03.2024 07:04 Заявить о нарушении