Любовь Неземная

Я остался в земном лабиринте.
В Небесах Ариадна-супруга.
Нить любви оборвалась в зените,
Словно альта струною упругой.

Вдруг замолк наш оркестр двухсердечный,
Первой скрипки лишившись сигнала.
Жизнь земная не может быть вечной.
Для любви, даже вечности мало...

Посвящается любимой

8.10.2023


Рецензии