согбенна красота земная!

согбенна красота земная!
утонет в омуте людском
ей люди крылья обрезают
своими мыслями и злом!
наивна молодость и старость
мудрец презрел земной завет
Он Богу угодить пытаясь
на небо получил билет..


Рецензии