Родина моя
Разве может быть иначе?
Я сегодня улетаю,
Но вернусь, - я точно знаю!
И она об этом знает,
Расставание прощает,
Прекратился снова дождь,
Перестал бросать он в дрожь...
У меня билет уж есть,
Скоро снова буду здесь.
А потом ещё не раз,
Чтоб исполнить свой наказ...
Даст Бог, скоро будем вместе,
Важно, чтобы было честно.
Слово надобно держать,
Обещанья - выполнять!
Раз сказала, - переееду,
Как - то мужу за обедом,
Или маме невзначай,
Обещала, - выполняй!
Вот теперь решаю я,
Как уладить все дела.
Всё я делаю сама,
САМусевой я рождена.
Пускай росла я в зарубежье,
Трудилась верно и жила.
Но не грущу о том, что было прежде,
Главнее, что я русской рождена.
Тут предки мои жили,
Живёт моя родня,
Покуда кровь течёт по жилам,
Я знаю, что здесь Родина моя!
17ое октября 2023
Москва, Россия
Фото автора
Свидетельство о публикации №123101704979