Тишина как важность бытия

ТИШИНА КАК ВАЖНОСТЬ БЫТИЯ...

Тишина, как важность бытия
Расплескалась в сердце, потекла по венам...
Блики солнца, словно чешуя,
На руке. Мучительным, больным рефреном
Прокатились всполохи по тусклым стенам
И погасли. Ворохом тряпья
Бед истлевших вытру слез бессильных пену.
Избежать попробую копья,
Что в судьбу мою от роковой Вселенной
Уж летит. Нужна мне в этой жизни бренной
Тишина, как важность бытия...


Рецензии