Плохая дикция Культуры
три минуты назад
https://www.kommersant.ru/doc/6268782
«Я до сих пор русофил. Я до сих пор восхищаюсь языком, культурой, российской цивилизацией. Только дурак не будет восхищаться»,— считает господин Джонсон (цитата по ТАСС).
Мне симпатичен Борис.Также как Трамп.Есть в них некая экспрессия и образ "своего парня" и непосредственность и некий романтизм большой мечты.Всего этого нет у нашенского ВВП.
В ссылке 10 знамен. цитат Бориса..в том числе о России.
Но на злобу дня отзывается мое состояние, процитирую"
О критике
«Мою манеру изъясняться раскритиковал ни больше ни меньше сам Арнольд Шварценеггер. Для меня это низшая точка, мои друзья: мои риторические способности разнес в пух и прах австрийский киборг, умеющий говорить только односложными словами».
Нечто побочное произошло со мною онлайн прошедшим днем, когда мне попеняли, что " такой работы вам не получить.У вас очень плохая дикция..."
И возмутило меня это и насмешило-это после всех то моих стихов, после того , что одна дама онлайн обвинила меня "в попытке мошенничество, потому что у меня манера изъясняться очень актёрская и очень глубокий , бархатистый голос, и я якобы загипнотизировав ее, вынудил послать почтовый перевод на 5000 ко дню моего рождения..."
и родные тоже говорят , что говорю красиво и умею убеждать..
Да уж.Я был просто шокирован и попал в группу всего лишь новичков на онлайн обучение.
Все объясняется просто--заглючилпо непонятной причине моя компинушка-душенька старины неимоверной.Почти 15 лет верно служит.И еще до этого много курил и посадил голос в телефонном разговоре с издателем моей книги...
"Так уж бывает, так уж бывает, кто-то находит...кто-то теряет"
Свидетельство о публикации №123101700497