Сердце

Вонзилась мне в сердце осколочком вновь
Лишая и сна и покоя.
Прекрасное чувство с названьем ЛЮБОВЬ.
Забыл я ,что это такое!

В который уж раз рассказать не могу.
Я чувство такое скрываю.
Бегу от него,отвергая бегу.
И всё же не забываю!

Рубцуются "раны" обдав холодком.
Но чувство опять оживает.
Я был с этим чувством"по слухам"знаком.
Не зал я Что так вот бывает!

Когда нет надежды и выхода нет.
А ты невниманьем обидишь.
Тогда потемнеет вокруг "белый свет."
Ты этого просто не видишь!

Себя заставляю я снова забыть.
Рубцуя сердечную рану.
Хоть знаю заставить нельзя не любить.
Но снова внушаю ,не стану!

С годами науке смогу послужить.
Закончатся боль и потери.
Что с сердцем таким ещё можно прожить?
Анатом и то не поверит!


   2013г.


Рецензии
Да такая вот это любовь.
Лишая покоя и сна меня не спросив.
Трогают ваши чувства.
Искренность, боль.
Но надежда всегда есть.
Такое сердце не перестанет любит.
Обязательно будет счастье и любовь Сергей.
С уважением Елена.

Помилова Елена   05.11.2023 10:38     Заявить о нарушении
Чудесны ваши строки.Сергей.

Сергей Лутков   05.11.2023 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.