большая собака

Я не знаю что дальше будет.
Знает церковь, жена, кабак.
Небольшие по жизни люди
обожают больших собак.

Чем породистее собака
лижет их, сторожит избу,
тем успешнее контратака
у хозяина на судьбу.

Мир то ласков, то агрессивен.
Но, чтоб ветер не уносил,
надо, видимо, бедной псине
возмещать недостаток сил.


Рецензии