И звучал на разрыв я, но мало...

                И звучал на разрыв я, но – мало.
                Так считали, кто жили молчком.
                Жизнь играла на мне – так играла,
                Что лохматые струны – торчком!

                Ну, да ладно, когда не наскучил,
                И по корпусу пальцами бей
                Ради вашей весёлости сучьей
                И насмешливых ваших рублей.

                Тут и сердце сгодится, и сердце
                На удар отзовётся, взбурлит
                Прежде, чем зарыдать, разлететься
                От улыбчивых ваших обид.

                Сбросьте каждый хотя бы по карте.
                Прикупить наступает пора…
                А играйте, что силы! Играйте!
                Это – лучшая ваша игра!

                27.02.2013г


Рецензии