не стоит людям нравится
мы все творцы судьбы
за нами звезды плавятся
в них есть огонь любви
блаженны лица кроткие
презрели лик утех
награда ждет небесная
тех кто исправил грех
Яков Васильев 17.10.2023 01:58 •
Свидетельство о публикации №123101700491