Между нами... Посв. А

Между нами - нежность,
Между нами - радость;
Вечно где-то между -
Не любовь, но сладость.

Может быть, и больше, -
Души почерствели.
Бочку дёгтя дольше
С каплей мёда ели.

По весне - надежды,
Летнее - бурливо.
Осень - без одежды
Зябнет сиротливо.

За зимой - пойму ли? -
Белое убранство
Приведёт в весну ли?
В белое ль Пространство?

Между нами так ли,
Как велела Осень? -
Рыжие пентакли -
В тёмно-синий просинь.

Нежности воздушье
С радостью под вечер,
В долгом равнодушье
Между сном и встречей.

То не безнадежность -
Тучи дождевые.
Радость, да и нежность. -
Мы ещё - живые.
          16.10.23г.


Рецензии
И это - чудесно Елена...лёгкое, чистое стихотворение...счастья и вдохновения...

Александр Канторович   17.11.2023 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно! Вам тоже счастья и вдохновения, всех благ!!!

Елена Ушамова   17.11.2023 19:47   Заявить о нарушении