Бог отправил воевать!

На Руси народу столько-
Просто некуда девать!
Царь войну озвучил только-
Бог отправил воевать!

Если денег всем не хватит,
Вдруг затянется война-
Не пугайтесь:Бог заплатит,
Отпустив грехи сполна!

Каждый где своё получит:
Гроб,костыль или протез,
Где детишек в школе учат,
Что нельзя войны нам без!

Потому что враг коварен,
Сказке жизнью стать пора:
Расхлебаем и заварим
Кашу мы из топора!


Рецензии