Наполеон для диабетика

                / собственный рецепт /


                Берёте вы лаваш простой,          
                Который хлеб-вода,               
                И мажете вы каждый слой          
                Обильно, господа..               

                Сметаной жирной плюс какао         
                И торт почти готов               
                Украсить бы нам не мешало..            
                А сколько тут плодов!               

                Гранат, грейпфрут, лимон и киви,         
                Арахис и орех тут грецкий..               
                Не сомневайтесь, покорили…
                Торт - высший класс! И он чудесный!               




            Какао непременно должно быть натуральное 100%
           (НЕ растворимый напиток, т.к. он содержит сахар)


                Фото автора. Работа автора.
             


Рецензии