Из парадоксов дружбы с собственной головой...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой…
Мой ответ:
Когда ты не контачишь с собственной башкой,
Проблем по жизни, ох, не оберёшься…
А, впрочем, даже если дружишь с головой,
От глупостей её вполне загнёшься…
Свидетельство о публикации №123101704730