Пелигро

Сейчас вокруг пелигро
Осторожным будь:
Медведи, рыси, тигры
Вышли на  твой путь.
Но лица человечьи…
Так не верь глазам своим…
Ты впереди, их путь конечен
Он честолюбием гоним…
Тебе свобода лишь нужна
От колеи чужой и мнений
(Как бы не правил сатана)
И чтобы не было сомнений.
Инстинкт брезгливости включи…
Здесь безопасность, сохранение
И от всего всегда свои ключи!
И даже от пелигро исцеление…


Рецензии