***
Ну зачем она ему,
На свободе он голодный,
Волком воет на луну.
Не нужна ему свобода,
Он согласен сесть на цепь,
Не до выбора голодным,
Когда очень хочешь есть.
Он бежит,ища приюта,
Беспородный,но не злой,
Позабыл он дом уютный,
Коротая ночь с луной.
Мне б с тобою поменяться,
Надоела клетка мне,
Мне б с свободой обвенчаться,
Но судьба ходить в узде.
Свидетельство о публикации №123101704684