Легенда о могучем Самсоне

Продажная жена Далила мужа силача
Самсона силушки лишила. Тайну
Выведала его несметной силы,
Когда уснул он, то прядь волос
Она его состригла.

И силу потерял свою силач Самсон.
Самсон за красоту её любил,
А в душу её вражескую он
Не заглянул.

При выборе спутника
Не на лицо надо смотреть,
А первым делом разузнать,
Что кроется в его душе.


Рецензии