Невозможное возможно
Так утверждают люди, жизнь!
И где-то я неосторожно,
Под громкий сердца крик: Держись!
Умчалась, на «американских горках»,
Туда где ты, на свет твоей Души…
Скажи мне, если я ошиблась,
Пожалуйста, подай мне знак.
Я понимаю, что увидеть
Не так легко, как осознать.
И все же я прошу у ветра,
У солнца, неба и дождя,
Чтобы мои к тебе приветы
Были доставлены всегда!
Возможно в прошлой жизни где-то
И я была дождем и светом,
Возможно обнимала ветром
Родные плечи, я любя.
Быть может это мне приснилось,
И может быть все лишь мечты.
Но если б только получилось
Нам перейти с тобой на ТЫ,
Поверь, ни секунду дольше
С тобою не расстались мы.
Свидетельство о публикации №123101704678