И взгляд другой, и принципы другие

И взгляд другой, и принципы другие,
Другая суть, другой менталитет,
Вы в двадцать первом веке все чужие,
Вы не нашли всем нужный паритет.

Я не знаком с породой Андалузской,
Я не знаток испанских скакунов,
Но я знаком с тяжеловозом русским,
Которому под силу тонна дров.

А вы то кто? Вам не под силу смелость,
Из-за спины подобием гиен,
Кусаете ослабшего умело,
И триумфально ходите затем.

Уже не в моде Ломовая лошадь,
В моду, давно, вошли у нас ослы,
С ослами легче и с ослами проще,
На улицах страдающей страны.

Гнилая суть породы неизвестной,
Сказал один знакомый полемист,
А вы народ коварный и нечестный,
Где каждый первый анти-гуманист.

Я опоздал, куда спешил, всё время,
И опоздал куда я не спешил,
И вот теперь несу я это бремя,
За то что я пред вами согрешил.

А далеко сияет город Нальчик,
И объективы камер прям в лицо,
И для битья стоит и плачет мальчик,
И говорит про Вову хорошо!

2021


Рецензии