Из парадоксов вечного мгновения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЧНОГО МГНОВЕНИЯ..."
Помни — ничто не длится вечно, но это ещё не значит, что оно того не стоит.
(Туве Янссон)

Мой ответ:
И жизнь летит как вечное мгновение –
Готовы всё отдать, чтобы её продлить,
И снова впасть в мирские искушения…
Но стоит ради ЭТОГО нам жить???


Рецензии