Отдайте Родине долги!

Отдайте Родине долги
В размере пенсии с зарплатой,
В чём не начальство,а враги
Одни,конечно,виноваты!

Когда бы не напали те,
Как нас с экрана убедили,
Пожить придётся в нищете,
Пока врагов не победили!

Ушли все деньги на войну,
Где бьют расходы все рекорды!
Спасай начальство и страну,
Народ великий наш и гордый!

Согнать готовясь лишний жир,
Потуже пояс затяните:
Кто до победы не дожил-
Заранее власть извините!


Рецензии