Привет. Как ты?

«Привет. Как ты?»

Привет.. держусь.
Знаешь, я правда очень стараюсь.
Наконец-то, перестала все время отвечать тебе:
хорошо, по-тихоньку справляюсь.

Поняла, что это как-то глупо и несерьезно,
ведь все равно никто не слышит мой ответ,
кроме тебя.

А мы с тобой точно знаем правду.
Поэтому теперь будет только то,
что действительно чувствую:
«Привет, держусь.
Стараюсь, все еще верю в доброе, светлое».

А еще - бесконечно скучаю по тебе..
где бы ты ни был, хотя Душой знаю,
что ты всегда рядом.

Но вот непослушному сердцу этого мало,
ему очень хочется физически тебя обнять
и крепко-крепко к тебе прижаться,
чтобы прошептать: как Ты?
Я так сильно по тебе скучала
и уже почти перестала ждать.

Как ТЫ?
Так хочется, чтобы у тебя все было хорошо,
чтобы для тебя всегда светило солнце,
согревало твое сердце и твою Душу,
обнимало тебя своим теплом, пока меня нет рядом.

И еще одно, пожалуйста, прости,
что меня так долго нет рядом 
Сердцем и Душой я всегда с тобой. 

Поэтому до скорой встречи.
   
До следующего твоего неожиданного:
«привет. как ты?» -
в самой глубине моего сердца. 


Рецензии