Так никто не любил...

Так не кто не любил! Через тысячи лет
Лишь приходит подобна Любовь!
В день такой..расцветает весна на земле
И земля обновляется вновь!

Дышит тихо, легко - в синеве вся она
Протянула до звёзд свои руки...
В день такой на земле расцветает весна
И трепешит от сладости муки...

Сохнет сердце моё от счастливых очей
Что горят в туман надо мною
Разливается кровь и по жилам течёт
Пахнет будто она лебедою...

Эй, вы ясные зори! Тихий месяц ты мой!
Где вы видели больше Любовь?!
Я сорву для неё Орион золотой
Я - поэт из рани рабочей...

Так не кто не любил! Через тысячи лет
Лишь приходит подобная Чуду!
В день такой..расцветает весна на земле
И земля обновляется всюду!

Дышит тихо, легко - в синеве вся она
Протянула до звёзд свои руки...
В день такой на земле расцветает весна
И трепешит от сладостной муки...
18.10.00(В.Сосюра -Так ніхто не кохав)
Ред.23


Рецензии