О молитве

О МОЛИТВЕ

Трудно мне описать,
     на что это было похоже…
На суеверный озноб
во время затмения солнца!
Ведь холодела кровь
    от этих мурашек по коже…
И мучило ощущение,
    что явится и улыбнётся.
Будто лимонный сок
       пью – так всю душу сводит.
Будто бы ветерок
         пробрал меня до кондрашек…
Что Ты во мне растишь?!
    Что со мной происходит?!!
Будто бы я – просто в облаке из мурашек…

        2012 г.


Рецензии