Я в любовь уже больше не верю

Я в любовь уже больше не верю
Всё имеет конец и начало
Вырастают внезапно двери
У открытого нами причала.

Мы близки были будто планеты
Что вдвоем и одни во Вселенной.
Потеряли друг друга мы где-то
Пряча чувства улыбкой надменной.

Уходя в одиночество снова,
Я в любовь уже больше не верю.
Буду к сердцу отныне суровым!
Но никак не закрыть мне те двери…


Рецензии