Соприкасаясь Душами, жить и любить
И в миллионах, что будут после..
Ты - один разделил мой мир,
Тот, что вместе со мной и создал.
Мы с планеты одной пришли,
Но вселенных всегда нам мало,
Зажигаем наш свет Души,
Чтобы в мире светлее стало.
Я купаю тебя в любви,
И в ответ океан получаю,
Для меня океан - это ты,
Столько нежности я не встречала..
Утопаю в глазах твоих,
И хочу навсегда в них остаться.
Ты - мой дом, ты - мой мир,
Как легко: без ключей и квартир
В моем сердце ты прописался.
Я с тобой хоть на край земли,
Потому что так сильно верю:
Сила нашей с тобой любви
Открывает любые двери.
Все вершины с тобой покорим,
Отогреем сердца и Души,
Своим голосом исцелим всех,
Кто Душу умеет слушать.
Ты лишь за руку крепко держи,
Обнимая так нежно за плечи,
Ощущая всю силу любви,
Умножаем ее на вечность.
Свидетельство о публикации №123101704568