Экзистенция
Душ весёлых карамели.
Не для каждого потеха,
Дискотека, дискотека.
Отведи беду руками
От несчастного Емели.
Так вот жили без стакана,
Остаканиться не смели.
Стон больной – моя реальность,
Свет небесной благодати,
Горечь детских усыпальниц,
Смехов горестей солдатских.
Не робей, вступая в веру.
Неприкаянно проснулся,
Словно нету тёмно-серых,
И луна, как боль из пульса.
17 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123101704567