Из парадоксов гениальных неудачников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИАЛЬНЫХ НЕУДАЧНИКОВ..."
Неудачники (и самоучки) по знаниям всегда превосходят человека преуспевающего, ибо тому достаточно преуспевать в чём-нибудь одном, он не тратит время на прочее; а энциклопедичность — признак невезучести. Чем больше вошло кому-то в голову, тем меньше у него вышло в реальной жизни.
(Умберто Эко)

Мой ответ:
Пока ты изучал основы мироздания,
Мечтая Мир своим талантом покорить,
Тупицы с блатом, не имея знания,
Смогли в реальной жизни всё добыть…


Рецензии