Любили ли Вы?
что крепко и нежно сжимая в объятиях любимого или любимую,
чувствовали, как уже невыносимо скучаете по нему или ней..
Любили ли вы когда-нибудь кого-то так сильно,
что осознание возможного или скорого расставания,
словно волна накрывающая серфера в океане, обрушивалась на вас,
несмотря на то, что в данный момент все прекрасно,
и вы вместе в объятиях друг друга,
наполнены любовью и благодарностью?
Любили ли вы так, что каждую секунду жизни
жадно и до последней капли выпивали,
как живую воду из волшебного источника
пьёт обессиливший в пустыне путник?
Любили ли вы так сильно,
что желая счастья любимому или любимой,
вы отпускали их насовсем из своей жизни
или навсегда в другой мир?
Любили ли вы так сильно,
чтобы отпустить того,
с кем больше вам не по пути,
и то, что больше не приносит вам радость?
Любили ли вы родных и близких так жадно и сильно,
что каждое мгновение рядом с ними
для вас было поистине самым волшебным
и по ощущениям достигавшим экстаза,
духовного, не физического.
Любили ли вы?..
Если бы мы могли любить наших любимых и близких так,
словно завтра не наступит никогда,
какой была бы наша любовь,
какими бы были наши слова, объятия, поцелуи?
Как бы мы выбирали улыбки и настроения
для наших родных утром каждого дня?
Однажды в жизни каждого из нас наступит такой день,
когда завтра с любимыми не наступит никогда..
Берегите секунды и мгновения,
не тратьте их на пустые разговоры или ссоры,
любите, дарите свою любовь, своё время, внимание,
себя всегда нон стопом и до конца,
не оставляя себе ни капли, потому что..
Потому что однажды наступит завтра,
которое не наступит никогда.
P.S. Мира вам, добра, света и любви!
Свидетельство о публикации №123101704551