Человеку
Я всего лишь добрый пассажир.
Собираю мудрость по крупицам,
Создавая свой волшебный мир.
Иногда испачкаюсь, ударюсь
Или упаду и разобьюсь,
Но потом встаю и умываюсь,
И по тропке снова я иду.
Солнцем, смехом быстро исцеляюсь,
Там, где новый смысл я найду.
Голос внутренний звучит и уверяет:
"Если есть Любовь и Сердце бьётся,
То Душа всегда укажет Путь.
Ну а если вдруг с пути собьётся,
Главное ты - ЧЕЛОВЕКОМ будь".
Свидетельство о публикации №123101700454