Выпить чаю

Выпить что ли много чаю
Ведь я в ней души ничаю
А она не замечает
Моего, любви огня

А другого мне нельзя
Такова моя стезя
Алкоголю возразя
Я живу день ото дня

Мне вообще не много нужно
Жить спокойно, тихо, дружно
Чтоб была не равнодушна
Она к личности моей

Но увы так не бывает
Всякая надежда тает
Сердце жмётся и страдает
От разжиженых кровей

Не хватает мне тепла
Лишь холодная зола
Чёрная как ночь смола
Душу с сердцем не согреет

Всё ж напиться бы сейчас
И забыться в тот же час
Стихнет мыслей контрабас
Так любви порыв окаменеет


Рецензии