Знакомый Герой

Был у меня один герой...
Кто это надо обьяснить,
О героях принято говорить.
Знакома была с Горой,
Духа в нем было много,
Правды, силы, света,
Даже при морозе лето.
Он уступал мне дорогу,
Никогда не бросал своих
Людей, детей русских.
Рвал врага на флаг прусский,
Молился о спасении их.
Он был красив и сексуален,
При виде женщины краснел,
Он рассмешить всегда умел.
Модно одет был и брутален.
Он был сильный и добрый,
Кормил и любил женщину
Одну, его великую королеву,
А сам оставался голодным.
Я могу писать о нем часами,
Я могу только о нем и писать,
Но дайте мне его обнять,
Мой супруг все прекраснее с годами.


Рецензии