Коридор

 
Горы высоким забором,
Отделяют меня от моря,
От черного - цвета горя.
Как я от тебя коридором,
Длинным, как лунная дорожка,
По которой мы бегали.
Отбегали, отбегали...
Больно мне немножко,
Твоя дверь плотно закрыта,
Моя комната даже без окна.
Твоя нелюбовь - это неправда,
Тонкими нитками дело сшито.
Открой. Нет? Ладно.
Я где-то здесь, в этом мире
И тебя за нелюбовь простила.
Заходи, в коридоре прохладно...


Рецензии