Юбилей Катрин Денёв. Икона Стиля

    Я от неё и без "промиле"
  Пьянел как грешник от искуса ,
   Катрин Денёв - Икона Стиля ,
   Катрин Денёв - Икона Вкуса !

   В ней что-то спрятано такое ,
  Что повергает в транс Мужчину ,
       Заоблачное , Неземное ,
     Что только Ангелу по чину !


Рецензии