Гласценплада

Смотрю в книгу - вижу буковки

на небо смотрю,вижу море.

смотрю на девиц - умиляюсь
,
смотрю в облака - вату вижу

Гляжу на дерево - вижу коренья.

Слушаю птиц - слышу потустороннесть

Смотрю на кота, вижу кошку.


Рецензии
смотрю на дом - віжу профлісты.

Пётр Ширх   17.10.2023 21:19     Заявить о нарушении