Гесгибаемость свободЪных
Я ТРАВА под ботинком рецензий,
чувствуя как дубинкой (по почкам)
они ставят в наших решениях точки,
понимая мир,
что не выбраться из давящей чумазой подошвы,
принимая в себя
всю её напыщенную свирепость,
наблюдая
как они улыбаются
на обнаженные текстуры счастья
от купюр радости
преимущественно на ощупь,
предпочитая обшитых кляммером сундуков со сказками,
не взирая на тянущиеся грязные лапы к нашему белью,
прикрываясь лакированными журналами с больными мыслями,
как художественно оформленное человеческое отчаяние,
А я знаю - чем выше их слово,
тем выше градус нашего молчания,
а оно осмысленно и нерушимо
глубиной высоко-подвешенного осознания
не достать никому
не дотянуться!
- А я..
Я всё равно встану (всё равно поднимусь)!
Свидетельство о публикации №123101704488