Зато выжили
И только небо стало чуть пониже,
Любимые спасают — и они же
Надежды разбивают в пух и прах.
Виним не тех, прощаем не за то —
И скоро, неспособные к полёту,
Заквакаем, всяк своему болоту
Слагая гимны. Выжили зато.
17 октября 2023
Свидетельство о публикации №123101704481
вот как-то пока так, Саш...
Такая Маленькая Жизнь 29.10.2023 21:35 Заявить о нарушении