Живи во Свете!

Солнце вышло из-за туч, -
Заструился яркий луч.
Всё теплом его согрето,
Будто в мир вернулось лето.

Всюду радость и веселье, -
В сердце Света новоселье.
В ярких Истины лучах
Исчезает всякий страх!

В теплоте его обильной
Зреет колос изобильный,
Дарит мирный свет полям,
Созидает в сердце Храм.

Всё творит наш Бог при Свете,
Знают взрослые и дети.
Сына Божьего сиянье, -
Людям грешным оправданье!

Так прекрасен Свет творенья, -
В нём и жизнь, и воскресенье!
Потому нам дан Завет:
Иисус есть Жизнь и Свет!

Будь во Свете, друг, всегда,
Обойдёт тебя беда.
Слова верный чистый Свет
Даст на всё тебе ответ.

16.10.2023 г  а. шутихин


Рецензии