А песок на речке Терек он конечно же ничей

Есть песок на речке Терек
По теории ничей
Он по виду серый серый
Эта речка не ручей

А песок на дне глубоком
Уменьшает глубину
Эксковатарам работа
И понятно почему

Из песка постоят дачи
На фундамент пригодится
И машины словно клячи
Стали к берегу стремится

Завывая на пределе
Лезет старенький камаз
Он песок везет для дела
Люди строятся как раз


Рецензии