Ты поэт наш удалой

Красивый, верный, молодой.
Ты поэт наш удалой.
Твои стихи греют душу,
Они нравятся гостям,
Ты читаешь и поёшь,
Гостей на танцы зовёшь.
Что б мы делали без тебя?
Мы б умерли со скуки
Без поэта молодца.


Рецензии