cantabile

не капайте на мозг,
не теребите нервы на пружине—
они без этого, как струны сведены,
напряжены,
как в скрипке Паганини,
перед смычком судьбы обнажены…

Cantabile до слёз опять доведена,
и снова порвана последняя струна…

           17.10.23


Рецензии