Вот такая штука!
Что случилось? Как дела?
Вышла вот какая штука:
Прилетела к нам пчела!
Пожужжала на окошке,
А потом, передохнув,
Подлетела к нашей кошке
И сказала ей вздохнув:
«Уважаемая, кошка,
Не подвинетесь немножко?
Одиноко на окне,
Сяду к вам, иль вы ко мне?»
Но не надо было кошке
Ни пчелы и ни окошка,
И от страха своего
Побежала далеко:
Мимо шкафа, по буфету,
Все рассыпала конфеты.
Чашки, ложки и тарелки
Прыгали, как будто, белки.
Разобиделась посуда
Что валяется повсюду.
Удивляется пчела:
«Чем обидеть я могла?
Лишь на нос ей сесть успела,
Кошка словно обалдела.
Да, дружить, наверно, мука!»
Вот такая вышла штука!
Свидетельство о публикации №123101704407